Запоздалая

Галина Панина-2
Запоздалая зима, в гости, в марте к нам пришла,
Закрутила карусель, по земле юлит метель.
Пары белые скользят, закружился снегопад,
На по следок вальс прощальный, но исход его печальный.
Запоздалый, пышный снег, ускоряет свой разбег,
Лёг пушистым одеялом, белым, чистым покрывалом…
-Где гостила ты зима? В марте, в гости к нам пришла...
И капель, весна пусть ждёт, а метель метёт, метёт….