Человек

Мария Семенцова 2
 Ждать тебя-это убивать себя.
Любить тебя -это пытать себя.
Под ребрам рана, зашиваю себя.
Там много шрамов ,напоминают тебя.
Пришла наконец весна ,она обнимает меня.
Я тебя сохраню где не кто не найдет,
Даже я.
Сигареты с утра, горький через-чур крепкий кофе
Я не люблю тебя.
Я отпускаю тебя. Толи тоска, то ли ура...
я научусь заново жить, начну все с нуля.
Человек чувствует,кукла-нет .
Человек-дышит,кукла-нет.
Человек-живой,кукла-нет.
Дойдя до грани, до глубочайшей депрессии поняла,
Что все ерунда!
Оставшись одна поняла кто друг, и кто же все таки я.
Глупые люди унижали,изгоняли меня.
Я начинаю с нуля. Ура!
Человек чувствует,кукла-нет.
Человек-дышит,кукла-нет.
Человек-живой,кукла-нет.