Счастье ночи

Старый Сэм
Давай посмотрим в небо
Увидим бесконечность
Укроемся мы пледом
Обнявшись, канем в вечность
      
      Уснём...

Мы слившись воедино...
Не можем друг без друга,
Прожить даже минуты
Средь бытовой рутины.

Нам ночь подарит счастье
Дарить тепло друг другу
Уйдет назад несчастье
Проблемы взяв под руку.