С чистыми помыслами

Ирина Коренная-Курская
Терять рассудок можно с горя,
пустые взгляды,мир безлик,
и задыхаться без свободы,
стряхнув за плечи,обернись!

Жизнь не кончается сегодня!
Не стоит сердце  хоронить,
узнал несчастье ну,не ново,
разочарован?-Надо жить!

Любовь ушла,ушла навечно.
Ты огорчишься,соль из глаз,
пройдут года,ничто не вечно,
любовь познаешь здесь,сейчас.

Она вспорхнёт и замелькает,
летит на крыльях до тебя,
но помни,что любовь прощает
лишь чистоту в душе  храня.