Интернету 30 лет

Людмила Тутова
Интернету тридцать лет.
Юбилей весомый.
Без инета нас уж нет
Ни в пути, ни дома.

Добрый, сложный,
Всякий, разный
Интернет повсюду с нами.
Жаль,  бывает грязный,
Тащит прямо, как цунами.


День рожденья, день везенья!
Пусть подарит озарение!
13.03.19.