Родить гения

Юрий Симаченко
Люди роботы живые,
И мозги у них пустые,
Чтоб программу закачать,
Надо тайну мозга знать.

Есть зачатия программа,
Творит тело всегда дама,
Мозг мужчина загружает,
Когда дело совершает.

Можно генией рождать,
Мужчин умных подбирать,
Важно мысли направление,
Где экстаза достижение.