Поздравления с 2019!

Владимир Окин
Звёздочки зажглись на ёлке, колокольчик звенит звонкий.
Седой дедушка мороз,
Воз подарочков привёз!
Он приехал на Зверушке ,
Рзовой, красивой хрюшке !
В новогодние денёчки,
Нас поздравит вместе с дочкой!
Всем подарочки даёт
Счастья в жизни принесёт!
Мира хочет на земле!
За зимой предти весне!
Чтоб добро зло побеждало!
Чтоб свинья давала сало!
Люди лучше размножались!
Детки в семьях появлялись!
Берегите Мир хрустальный,
Он один, Он уникальный!
И поймите ж наконец!
Мир взорвётся всем...(п) капец!