Ночь волшебна...

Александр Осипов-Егорьевск
13.03.19.

Больше не ,, едет крыша" моя,
Сорвана в полночь прекрасной ночью.
Ровно в час ночи был счастлив я,
Видел Мадонну в обьятьях точно.

Губы ее-божественный мед!
Ее обьятья -волшебны просто!
Утро уже,но душа поет!
Дайте вина!Я скажу два тоста.

Да!За нее!Чтоб всегда с тобой-
Чудной волшебницей  дивной сказки.
С ней лишь я понял:еще живой,
С ней я познал блаженства ласки.

И за родителей,стоя я пью,
Тех кто на свет ту Богиню родили.
Ту что до слез я сейчас люблю.
Вы ж не её,вы меня возродили!