Песня Не отпускай, любовь душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не отпускай, любовь душой!!!






1.
Не надо слово говорить,
Оно же горькое для нас!
Не надо в даль нам уходить,
Любя душою каждый час!

2.
И я прощение прошу,
И я люблю сказал тебе!
Но ты, не слушаешь меня,
Мечтая о другом, в судьбе!

Припев:
Не отпускай, любовь душой,
Прошу, и сердцем я молюсь!
Не отпускай, любовь душой,
К тебе одной, всегда стремлюсь!

Не отпускай, любовь душой,
Прошу, и сердцем я молюсь!
Не отпускай, любовь душой,
К тебе одной, судьбой стремлюсь!

3.
С другим, ты веришь, все возьмёшь,
И красотою, в даль манишь!
Тебя обманет он, в судьбе,
Тогда поймёшь, и всё простишь!

4.
Люби и верь, любовь дана,
Она горит, огнём большим!
Она, капризною пришла,
И золотая, но не с ним!

Припев:
Не отпускай, любовь душой,
Прошу, и сердцем я молюсь!
Не отпускай, любовь душой,
К тебе одной, всегда стремлюсь!

Не отпускай, любовь душой,
Прошу, и сердцем я молюсь!
Не отпускай, любовь душой,
К тебе одной, судьбой стремлюсь!





                Господин Львов!!!