Усвоившим УРОК на ВЫ-живание

Селеваръ
УСВОИВШИМ УРОК НА ВЫ-ЖИВАНИЕ
ПОРА ВЕРНУТЬСЯ В КОН ДЛЯ СОЗИДАНИЯ ...

Иду на ВЫ ! Чтоб познать ТьМу
Где Сердцу доверяю Где уму ...
В мiрах за-коном много демон-кратов
В проблемах привлекают Ад-вока-тов
Власть представляется АД-мини-стра-цией
Ресурс Природы грабят корпорации
На них работают рабы в рамках за-кона
При этом платят дань в фонд пен-СИОНА
Все общество поделено на страты
Смотрящие в нем ловкие РЭБ-яты
Выбор дают - иллюзию свободы
С политикой со спортом в стилях моды
С деньгами что назвали культом - Тура
Поэтому так велика у них Куль-Тура
И в обществе есть принципы МОР-али
Вот то что мы за - коном увидали
МОР - морок - это гибель
Аль - всему и всем
ВО ТЬМЕ ЗА КОНОВ всем хватит проблем
Усвоившим Урок на ВЫ-живание
Пора вернуть-Ся в Кон для С О З И Д А Н И Я

ВСЕМ ДО-Б-РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ