Молчит досадно интернет

Бутенко Марина Михайловна
Опять молчит досадно Интернет,
Там денег на счету не стало.
Жена довольна"Кушай,вот обед!"
"Взорвался"-всё меня достало...

Пришлось весь день с семьёй мне быть,
Гулять с детьми и всё чинить.
Сначала злился,вдруг увлёкся,
И как-то от всего отвлёкся.

С детьми нет времени скучать,
Не вспоминал об интернете.
Успел игру с ними начать,
Смеялись радостно и дети.

Как с ними всё же хорошо,
Давно меня им не хватало.
А в общем злился я на что?
Жена от счастья танцевала!