Из книги Вопреки-4

Манукян Марина
Штрихам-Колючим-Грубо-Ломаного-Неба-
Хлестать-"Последний-Мусор-Жизни"-Все-Же-Грех:
Весна-Добреть-Должна-Для-Будущего-Хлеба-
Своей-Же-Осени,-Жалеть-Способной-Всех-
Обилием-Заботящейся-Сытой-Мощи...
Злой-Ветер-Выжигает-Льдом-Седой-Налет-
Отчаяния,..-Жестко-Чистит-"Дикий-Ершик"-
"Расслабленный-Потенциал-Былых-Красот",-
Опаздывающий-С-Раскаянностью-Чувства...
Вернется-Мертвой-Неизбежностью-Зимы-
Весне-Лихая-Беспощадность,-В-"Меру-Пустынь"-
Загнавшая-"Поклон-Параметров-Тюрьмы"...