Этот момент

Юлия Травникова
Мы так весело смотрим вперёд,
И с надеждой бежим в это завтра.
Пусть не знаем, что в будущем ждёт,
Нам так важно здесь не остаться.

Хотя нужно бы наоборот
Наслаждаться сейчас в настоящем,
Но нас будто бы кто-то зовёт
В этом будущем манящем...

Раскрывая объятья свои,
Оно манит нас и уводит.
И пока мы там вдали,
Настоящее наше проходит.

Если вечно мечтать о закате,
Не увидеть красивый рассвет...
Нужно жить, не остаться за кадром
И ценить этот момент.

© ТРАВА (Август 2016)