Дарите людям добрые слова

Ирина Кочурина
Дарите людям добрые слова…
Улыбку, светлый взгляд, участие дарите…
Частичку нежности, душевного тепла
Вы как зеницу ока в сердце берегите…

Вокруг так много лжи, глаза людей пусты,
У многих вместо лиц всего лишь маски…
Цените тех, в ком помыслы чисты,
И принимайте сердцем… без опаски.

Нам всем бывает в жизни нелегко…
Жизнь – бумеранг… И сторицей вернется
Подаренный ваш свет, душевное тепло
Согреет вас… и счастье улыбнется.

Ведь красота души – она без лиц,
Душа внутри у нас и скрыта взору…
Нет для нее оков и нет границ,
И не подвластна злобе, лжи, укору…

Цените тех, кто вам желал добра
В ответ на боль… и ранить не посмели…
Дарите людям добрые слова,
Чтобы сердца у нас не зачерствели.