правды нет...

Серега Неловко
то ли мысли.., а всё бред ,
то ли шаг.., а где же след ,
то ли друг .., а в спину нож..,
всё пройдёшь !!!

смотришь в небо .., и зовёт ,
только с пропастью полёт ,
горизонт приют последний ,
отдаёт !!!

пр-в
    и кривая - вся твоя ,
и в руках - одна свеча ,
а с молитвою ответ ,
правды нет !!!

чёрным день.., да бЕла ночь ,
крикнуть хочешь , а не в мочь ,
дёрнись только - глотку прочь ,
рот на скотч !!!

ты-без времени.., но в срок ,
твой закончится урок ,
и в бессрочность тот антракт ,
весь контракт!!!

пал тот воин на кресте ,
свЯтым именем в Христе ,
видно зря ты посылал ,
его к нам !!!