О Вас я думаю

Владимир Тер-Аристокесянц
О Вас я думаю

О Вас я думаю, мой милый друг, всегда.
О Вас, в жару и дождь, во сне и в холода.
Я думаю о Вас всегда легко и с восхищением.
Пусть снегом и листвой заносит города.

12.03.2019 г.

Вол. Тер.