Душа и разум часто спорят...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "в раздоре"

Душа и разум часто спорят,
Друг друга не хотят понять,
И,находясь в таком раздоре,
Решенье трудно им принять.

Баланс нарушен в сердцевине,
Там образуется нарыв,
И это может быть причиной,
Что в чувствах скоро будет взрыв.
2019