Крымский сонет

Михаил Белоногов
Благодатная Таврида –
виноградная лоза…
Малосольная ставрида
исчезает на глазах.

Тихий вечер Ливадийский
льёт божественный мускат –
горный мёд лугов альпийских,
чайной розы аромат –

вкус счастливых девяностых.
Нашей встречи полуостров…
С высоты его моста

избирательная память
Красный флаг и Красный Камень
расставляет по местам.

13 марта 2019