Не ищите идеалов

Ульяна Михеева
Не ищите идеалов
Их в природе не существует
Даже если вы встретите похожего
Это будет не он
Вам покажется, что всю жизнь вы искали того
Кого просто нет!
Иллюзия выбора
Выбор, который вы никогда не сделали
Живя в грёзах своей надежды...

2018