Некогда Анютке

Николай Шумов
Посадили Анну
Вместе с пупсом в ванну.
Дали Анне мыло,
Чтобы пупса мыла.

Пупса Анна мыла,
В глаз попало мыло.
Но не плачет Аня,
Моя пупса в ванне.

Некогда Анютке
В банный день малютки.