Наше существование

Владимир Сологубов
    НАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Творец сотворил   нас для любви,
Но чтоб на земле мы обживались,
Для этого он нас вывел  из  воды,
Чтоб для него  мы размножались.

Если здесь не будешь ты любить,
Очень сильно будешь  ты жалеть,
На небе хорошо  не будешь жить,
С Творцом дело будем там иметь.

Он там таких наказывает  строго,
Большущий грех эти  все аборты,
Спросит он за них  ещё  с порога,
Сразу посылает на свои курорты.

С мужчин он спросит  за любовь,
Кто и как здесь справлялся с ней,
Кто водку жрал и будет он таков,
Он для Творца  останется злодей.
              Вл. Сологубов.13.03.19г.