Старый добрый флирт

Людмила Хачатурян
Опять весна! И из-под снега
Вылазит старый добрый флирт.
И я, как все, в него с разбега -
Послушать, что он говорит.

И улыбаюсь, что-то греет.
На солнце первоцвет-трава.
Душа, как кошка в марте, млеет.
Такие голые слова!

Без шапки, юбка покороче,
Почистить перышки скорей.
- А может полетаем ночью?
Ого!  Да тут ещё теплей!

Другой язык, каких наречий?
Но так понятен и без слов.
Ах, флирт - ты, как на торте свечи
Сгоришь. Вот если бы любовь...