потеряй его

Виталий Гафаров
                ***
                Т.Сидоровой
на Земле у всякой жизни свой предел,
но по поводу тому не стоит охать-ахать:
как случайно даром Божьим этим завладел,
ты так же потеряй его легко без страха...

      13 марта 2019г.Казань