Портреты. Анастасия Волочкова

Рони Нури
Волочкова - не мужик, а баба!?
Кто сказал? по мне, наоборот!

Плечи вширь, ну как у баобаба,
В кадр влезать - напор, как у араба,
А лицо милей болотной *абы,

Кто ее с экранов уберёт?