Романтика мига...

Татьяна Гассан
(на фото ресторан "Донна Оливия" г. Екатеринбург)

Любимый мужчина сделал подарок -
Он пригласил меня в ресторан
(Без пафоса и дурацких ремарок),
Где не танцуют пошлый канкан.
Тихая музыка мерно звучала -
Ноты старой Италии плыли...
Душа моя пела и трепетала
В гостях у "Донны Оливии"!
Красивый дизайн удивил, впечатлил,
(Словно в Риме я побывала!)
Напиток со льдом жажду дня утолил,-
Усталости как не бывало.
Ели изыски мы разные,
Говор как-то шепотом лился...
Минуты позволили праздные,
И праздник в душе приключился.
Ведь в суетном мире, где всё на бегу,
Такие не часты мгновенья.
Поэтому в сердце своём сберегу
Минуты того вдохновенья.
Спасибо тебе, мой мужчина родной,
Милый сынок, моя кровь и плоть!
Ты вырос достойным, на этом и стой,
И пусть бережёт тебя Бог!..