Высоко стали люди жить

Краснов Андрей Игоревич
Высоко стали люди жить
Тела в бетон замуровали
И с высоты полёта птиц
На землю радостно взирают...

Когда ветра сбивают сон в ночи
Свистят и шепчут непрестанно
Лицо, чей дом есть башни верх
Оттенки страха обретает..

Спокойны жители земли
Их сруб стоит, их тело дышит
Кот Васька сонный на печи
И ветер им порой не слышен...