Конец истории

Юлия Травникова
Тепло твоих рук согревало холодными ночами.
Как за стенами, пряталась за твоими плечами.
И будто случайно судьба свела нас вместе.
Казалось, про нас написаны о любви все песни.

Тонула в объятиях твоих, время будто замирало,
И что любишь всем сердцем меня, я понимала.
Не замечала никого вокруг, был нужен только ты.
Казалось, что сбываются все мои мечты.

Но так устроена видимо жизнь, поторопились,
В погоне за счастьем вместе оступились.
Искали родную душу, но не научились слушать
Друг друга, своё сердце, и так просто разрушить.

То, что хотели построить, к чему так стремились.
Доказывая правоту, обвиняя, по углам забились.
Закрутил водоворот обид, растворились мечты,
И закончилась история, о том где я и ты.

© ТРАВА (Февраль 2016)