Повсюду Бог с тобой

Елена Данилова 4
Во всех твоих путях,            
Повсюду Бог с тобой.         
На злачных пажитях 
Найдёшь ты с Ним покой.
   
У тихих вод печаль            
Расстает без следа.            
В Нём сила. Уповай
На Господа всегда.   
            
Поможет превозмочь               
Он трудности и беды,          
И обратит в ДЕНЬ ночь,         
И радость даст победы. 
   
Поддержит, укрепит,      
Даст цели, успокоит,         
Рукою отвратит               
Печаль и всё устроит. 
    
Надейся, верь в душе:         
В тебе Источник сил.               
Ведь столько раз уже         
Ты в жизни победил!