Белая кожа, голубая кровь

Кристина Белли
Ваше благородие , мы все тут мёрзнем
Белая кожа ,голубая кровь
Мы на грани ходим очень осторожно
И без оглядки верим в любовь.

Порой дышать становится так сложно
Когда идет безликая война
Кто друг,кто враг а истина ничтожна
Ведь кусочку хлеба никто уже не рад.

И когда есть за что еще бороться
Не останавливайся,как бы ноша не была тяжела
Надеяться,верить и любить а что еще остается?
Ведь настоящий дом "Рай",конечный пункт "Ад".