В прошлом

Александр Алексеев 65
   В    П Р О Ш Л О М .

Рысью бегут гривастые Кони.
Ласки щекочут, рыжие сони.
Сыпется иней на Землю с ветвей.
Любим мы скачки, бегущих Коней.

Снова в упряжке несется Рысак.
Гонит извозчик карету в Кабак.
Вижу в любимом Окошке свет.
Рисует Свеча  Её силуэт.

Мимо Собора веселье со смехом.
Ночная забава скачки с успехом.
Над колокольней Лунный свет.
Золотом блестит над нею Крест.

Серебряная свадьба  гуляет.
Любава младая улыбкой правит.
Года - пронесутся, как  Кони.
Вьюгой и  забегом на Ипподроме.

В небе плывут Облака,
Голос Ветра летит с высоты.
Светом алой Зари, очарован.
Любовью Зимы, Я – околдован.