Весна поет осенние мотивы

Олег Скальд
Легли дожди на белые снега.
Весна слезами провожает зиму.
Февраль уходит, серый плащ накинув,
Темнеет лед, пустынны берега.

Нависло небо сумрачным туманом,
Стучится ветер в мокрое стекло,
Зима глотает первое тепло,
Плетясь к холодным заполярным странам. 

Легли дожди на белые снега. 
Весна поет осенние мотивы. 
Мы ждем с тобою солнце терпеливо,
Чтобы уйти в цветущие луга.