Не размою своё отражение...

Наталья Самошкина
Не размою своё отражение,
А впитаю его странный мир.
Над губами - прохлада и жжение,
А в душе веселится сатир.

Сколько слов было сразу подсказано,
Тех, что прячут в себе зеркала,
Сколько связей ненужных развязано,
Тех, что в прошлом себе создала.

Отраженье лукавое щурится,
Подводя яркой краской глаза.
Ведьме страстной не хочется хмуриться,
Когда в небе пылает гроза.