Ода Любви

Юлия Храм
Любовь - чудесный дар,
Мы дарим сами этот дар себе,
Когда почувствуем что заслужили,
Всех одаряя волшебством Любви.

Любовь - спаситель и лекарство,
И знаний просветлённый свет.
Для тех, кому нужна любовь -
Она подарок, дар, основа счастью.

Любовь боится лишь предательств.
Не предавай себя и своё счастье -
Туда, где предали любовь однажды,
Любовь не хочет возвращаться счастьем.