Мартовское солнце...

Марина Цыганова -Лозовская
Мартовское солнце
Растопило снег!
Всё ещё вернётся
И  Любовь и смех...
Всё вокруг оттает,
Зацветут  луга,
Я сойду босая
К речке, к берегам.
То, что  не успела
Осенью - весной
Завершу и смело
Ринусь в новый бой
С хаосом,с бурьяном -
Да  пребудет  свет!
А чужих изъянов
Здесь  простыл  и след ...