Любовь-стрела. текст для песни

Наталья Михайловская
1 куп.
Вновь солнце сияет в глазах...
Покрепче меня обними..
Я буду с тобою в мечтах...
Мы вместе ...ты рядом ..пойми...

 Припев.

Мы в небо запустим любовь...
Она полетит как стрела...
И будет горячая кровь...
И нежные наши слова...

2.
Ты ранишь меня вновь и вновь...
И взглядом пронзаешь до дна. .
Я знаю...что это любовь...
Так может она лишь одна...

3.
В глазах твоих синих тону...
Меня уж никто не спасёт...
Тебя в своё сердце приму...
И сердце моё оживёт...

Наташа Михайловская  12 марта 2019 17.58