Степь, уснула Луна

Ткешелашвили Ольга
Степь, уснула луна, рыж, как лис, небосвод
Чуть дрожит. Юрта старая, солнца  восход.
Кто-то звёзды собрал, чтобы к ночи рассыпать
И умом не постичь нам вселенских хлопот.