Люблю...

Ирина Кочурина
Люблю тебя я… тихо, молча,
Не выставляя свои чувства напоказ…
Люблю… поставить бы здесь точку,
Любовь не терпит лишних громких фраз…

Ведь ей подвластны лишь души порывы
Те, что идут от сердца, рвутся из груди…
И нежных струн сплетая переливы,
Слагают тебе музыку любви…

Люблю тебя я… ты услышишь это,
Проснувшись ранним утром на заре…
Тебя согреет теплый лучик света –
Моя любовь в холодной зимней мгле…

Я подарю тебе кусочек счастья,
Своей души серебряную нить…
Прекрасно же назло мирским напастям
Мечтать, смеяться, верить и любить.

Люблю тебя я… тихо, кротко,
Не выставляя свои чувства напоказ…
Люблю… шепну чуть слышно, робко,
И улыбнусь, не опуская глаз…