Догма в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе был прекрасный порт,
В нем был людей особый сорт,
Сейчас здесь крысы промышляют,
Ум свой на алчность заменяют.

Здесь разных наций, как Привоз,
На женщин здесь всегда был спрос,
Здесь чистых наций не бывает,
Мадам в свою игру играет.

В Одессе догмы презирают,
Аферы разум убивают,
Хоть в каждом здесь живет Остап,
Не уважают грязных лап.