Только представь!..

Александр Жданов -Добромыслов
Представь: - Пришли к вам гости, в нос суют конфеты,
А ты в трусах, жена - в постели, вы раздеты…
Не будут же они ругаться, рвать букеты,
И ты переживёшь курьёзные моменты…
Теперь представь, что будет, сможешь пережить ли ты,
Когда пришла жена, а гости не одеты?..