Ближе к богу

Валентина Доценко
13.03.2019.г
Давайте будем к богу ближе,
Любовь свою ему дадим,
Ему поклонимся мы ниже,
За жизнь,что нам он подарил.
Спасибо скажем господу за кров,
От стужи что спасает нас,
За святость всех молитв и слов,
За нежность теплых божьих глаз.
Он учит нас добрее быть,
Не нарушать святой завет,
Не ненавидеть,а любить,
Тогда увидим божий свет.
Господь все видит и прощает,
Ошибки наши,грех падения,
Нам путь собою освещает,
Чтоб жили люди без сомнения.
Мы примем божью благодать,
Пусть будут помыслы чисты,
Нам нужно ближе к богу стать,
Желанья господа просты.