Предложение

Алексей Дельнов
Я что-то никак не пойму,
Почему,
Если мужчина вдруг заявляет,
Что он -
Тутанхамон или Наполеон,
То его в сумасшедший дом отправляют?
А если мужчина вдруг заявляет,
Что женщиной ныне себя он считает,
То Запад его права защищает?
Чтобы загадку эту решить,
Есть предложенье - придумать закон:
Если мужчина сможет родить,
То будет считаться женщиной он...
    ***