Размен жизни

Анна Маслак
Жизнь мы разменяли на монетки.
Блеск луны сменив на ресторан.
Захотелось сладенькой конфетки
Ни в тени берёз, а на диван.

Лимонад, сменив на ром и виски,
И шампанское бралось,как суть для ванн.
Вместо книг-разврат на круглом диске.
Эта прихоть,как судьбы изъян.

Наслаждаясь красотой под краской,
Ты мечтаешь о совсем другой-
Не подымет глаз, смотря с опаской,
Опасаясь взгляд поймать чужой.

И к такой вновь хочется вернутся,
Хоть простушка, но она твоя.
Утром ,только там, хочу проснуться.
Верю я ,что там судьба моя.

Там жильё , вся Жизнь парит  теплом.
Сердце скажет:"Тут и есть твой дом !"
Жизнь у многих приняла размен,
Так не ждите лучшего взамен.