Музыка Души

Валентина Сирота Миринчук
Пушистый снег еще летит на землю,
Попутчик ветер им родной.
Снежинки вальс танцуют вместе,
а многие танцуют вальс "Бостон".
И слышу я, как музыка играет,
и счастье, и блаженство чувствует Душа.

Слегка я опустила плечи,
и сердце бьется сильнее, чем всегда.
О, как хочу я слышать эти звуки!
И не расставаться с ними никогда.

Частица Божья, ты мне дана навеки,
А я сейчас осознаю тебя в себе.
И каждый пусть услышит серенаду,
Она у всех у нас внутри.
Вот и даны для этого нам чувства,
чтоб Белый Свет увидеть нам сполна