Азов. Опять пришельца привела?

Елена Мисевич
21.10 Опять пришельца привела?
Ему ты постелила?
Не понял, мам, что за дела?
А где моя подстилка?

Ах, нету мне? Я сам займу,
Не важно, что чужое.
Если лежит в моём дому -
Уже моё, родное!

Ты чё, зубастый, оборзел?
Кому ты точишь зубы?
Нет, мама, это беспредел!
Я б укусил, но... мудрый!

Ведь он же мне на зуб один -
Я съем и не замечу.
Пусть лучше я, как господин,
Тут лягу. Не отвечу

Ему на этот звонкий лай,
Спокойно удаляюсь.
Я молодец? Скажи, давай!
Да!!! Я весьма стараюсь!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/Len8H4eeGEA

Елена Мисевич. 11.03.2019