Объятия

Юлия Травникова
Мне так нужны твои объятия,
Твоя рука на моем теле.
И это лучшее занятие
По вечерам этой недели.

Запомню лишь эти мгновения
И вспомню их, когда не рядом.
Как мне нужны прикосновения,
И нужен мне твой нежный взгляд.

Твой голос и твое дыханье,
Всё это нужно мне сейчас.
Так сложно быть на расстоянии,
Считать до встречи каждый час.

И снова рядом и объятия,
Твоя рука на моём теле.
И это лучшее занятие
По вечерам этой недели.

© ТРАВА (Август 2016)