Моя осень золотая

Наталья Дорошина
У тебя теперь в друзьях,
Моя осень золотая...
В уходящих летних днях,
Я уже не молодая.

На земле упавший лист
Вызывает сожаленье...
Так устроена вся жизнь,
Приближается старенье.

Красоту не удержать,
Но взамен приходит мудрость...
Исчезает тихо страсть,
В снах ко мне всё чаще юность.

Дни спокойствием полны,
Я в другом черпаю радость...
Осень...сколько новизны!
На ладони льётся святость.

Тихо музыка во мне,
Всё звучит не уставая...
Здесь в природной тишине,
Осень, я тебе родная.