Вакуум

Ди Лукезе
Вакуум. Он у меня в голове,
Каждый раз что молчишь в ответ.
Вакуум. Он у меня на душе,
Когда понимаю что ты меня - нет.
Эта звенящая тишиной пустота,
За которой совсем ничего.
Это не боль. Не ее отголоски где-то внутри там.
В сердце вакуум. Ну же, заполни его.
Скажи мне, не молчи.
Напиши, если страшно сказать.
Ты не можешь? Возьми же ключи.
Не хочу тебе просто постель согревать.
Отпусти. Не держи. Разомкни свои руки.
Ты меня убиваешь молчаньем своим.
Я уверена, ты не заметишь разлуки...
Я прошу. Отпусти. Не держи.
Не готов? Это как? Я смеюсь уже в голос.
Не готов доверять, не готов отпускать.
Я живу у тебя. Любопытнейший опус.
Занимаю не сердце, а только кровать.
Забери же ключи.
Ну? Опять ты не можешь?
Тогда хоть не молчи.
Изнутри меня гложешь.