О зиме и весне

Ирина Ганина-Шаркова
Вновь снег идет.Зачем? Не знает..
А просто так,весне назло
И Марта он не замечает,
И все опять белым-бело!
Зима не хочет расставаться,
И дарит снова свой концерт.
Поплакать может, посмеяться,
Морозцем уколоть в ответ.
Но не страшны твои уколы!
Концерт- прекрасный, от души!
Твои прощальные гастроли
К концу подходят.Поспеши!!!
Пускай весна взойдет на сцену,
Чтоб как всегда нас покорить
Теплом, цветами, птичьим пеньем,
Всем тем, что хочется любить