Безобразие в природе

Наталья Шармагий
А у нас в Крыму снежок,
выпал прямо на цветок.
Безобразие в природе,
я не рада непогоде.
Ведь теперь мой абрикос,
марту задаёт вопрос.
Днём зачем плюс двадцать два,
утром снег на два ведра.
Мой цветочек обалдел,
ведь раскрыться он хотел.
Нам во всём порядок нужен,
беспорядком мир загружен.
Пусть всё будет точно в срок,
солнце,листик и цветок.