Ты посмотрел влюбленными глазами

Елена Мисевич
Ты посмотрел влюбленными глазами,
Увидел то, что так хотел увидеть,
И даже то, чего я не сказала...
Прости, я не хочу тебя обидеть...

Напрасно ждать уже ушедший поезд,
Напрасно жить в иллюзии о прошлом.
Не лучше ли о будущем не спорить,
А может лучше помнить о хорошем?

Идти вперёд, оставив все печали,
Себя надеждами пустыми вновь не тешить.
Не ожидать, то что вчера не дали,
Счастливым быть, чтоб завтра стало легче...

Картинка из интернета.

12.03.2019